Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Печать E-mail
23.05.2005 г.

Бесшумное посещение
После избрания Папа Ратцингер тайно выехал в Рим

Утреннее посещение его брата Георга в старой квартире на Пьяцца Делле Ситте Леонине, чашка кофе в баре внизу, где он знает каждого, а затем возвращение назад к Ватиканским стенам. Именно этим Римский папа Бенедикт XVI занимался в понедельник 23 мая, без чьего-либо ведома и не замеченный никем кроме тех, кого он сам хотел видеть.

Много лет подряд, как утверждает легенда, Иоанн Павел II имел привычку бродить по улицам Рима, одетый как простой священник. Но Папа Рацингер пока что был замечен только в белом Папском одеянии. И в дни после избрания, римляне видели, как он дважды приезжал в свою старую квартиру, оба раза при скоплении огромных толп.

Но это последнее посещение произошло в абсолютной тайне. Сопровождаемый только ватиканской охраной, он прибыл к своему брату Георгу, приехавшему в Рим неделей раньше для получения Почетной медали и возвращавшемуся тем же утром в Германию.

В 7 утра синий автомобиль, везущий Папу Римского, выехал через Porta Sant'Anna, но, вместо того, чтобы остановиться перед квартирой Георга, машина обогнула здание (со стороны Via di Borgo Pio) и въехала во внутренний двор. Вот почему визит прошел незамеченным.

Незадолго до восьми, когда пришло время возвращаться в Ватикан, Папа Римский также вышел через черный ход, расположенный около выходящей во двор двери кафе "Al Mio Caffe" (ее главный вход - в нескольких метрах от парадной двери здания). Понтифик вошел, чтобы поприветствовать владельца и официантов, наперегонки помчавшихся обслуживать заказанный им завтрак.

Было бесполезно просить владельца кафе добавить в свой рассказ побольше деталей. Его, должно быть, уже попросили ничего не говорить, потому что вдруг Папа Римский решит снова повторить тайное посещение своих апартаментов.

Перевод с английского: Варвара РОГОЖНИКОВА
Источник: "Ратцингер Фан-клуб" 
 
« Пред.   След. »
 
п»ї
http://spbgup-kirov.ru/sexe-facile-hasnon.html
generic cialis 20mg