Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Георг Великолепный вдохновляет Версаче... Печать E-mail
05.09.2008 г.
 
Георг Генсвайн - новая эра мужской красоты

 ...или "священнический шик" в Милане
 
Подиум в Милане был потрясен священническим шиком, сопровождавшим коллекцию Донателлы Версаче, которую вдохновил личный секретарь Папы Бенедикта XVI Георг Генсвайн.

Отец Георг Генсвайн, или, как говорят его поклонники, Великолепный Георг, представляет триумф идеи «больше ума, но меньше мускулов», согласно госпоже Версаче, которая выставила на подиум блондинов в черных пиджаках и белых рубашках, как у священников.

«Я, конечно же, была вдохновлена им» - сказала она. "Я нахожу его строгость очень изящной. Это  правильный способ, чтобы показать нам нравственного и духовного человека, свободного от всяких  бессмысленных деталей.» Она добавила, что ей нравятся грегорианские облачения и сказала, что у ее идеального мужчины должны быть мускулы, но в первую очередь она смотрит на его внутренние качества, которые облагораживают его, словно «мускулы души».

Коллекция, показанная на Неделе мужской моды в Милане, завоевала единодушную хвалебную оценку прессы и снова подчеркнула итальянское обаяние 50-летнего баварца, ежедневно делящего с Папой обед и ужин.

Отец Георг завоевал популярность в 2003 году, когда стал правой рукой будущего Папы и превратился в «ватиканскую звезду» после того, как были опубликованы его фотографии за игрой в теннис.

Уроженец шварцвальдского (Шварцвальд (нем. Schwarzwald — «чёрный лес») — горный массив в федеральной земле Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии) Ридерн-ам Вальда отец Георг до того, как стать секретарем Ратцингера, работал на полставки лыжным инструктором в Германии, а также профессором в римском университете Святого Креста (под управлением Опус Деи).  

«Он – просто красавчик. Лучшая новость, пришедшая из Ватикана.»  -  не может удержаться журналистка итальянской газеты La Stampa.

Строгий и консервативный священник, в волосах которого теперь проглядывается седина, погасил пожар чувств своих поклонниц, которые называют себя «георгистками», признав, что у него была в юности безответная любовь к девушке. "Мои чувства вполне здоровы, и те, у кого есть таковые, умеют ими владеть," сказал он.

Перевод: Дмитрий Конюхов, Ратцингер-Информ


"Священнический шик" от Версаче
 
« Пред.   След. »
 
п»ї
http://spbgup-kirov.ru/rencontre-femme-salope-maurens-scopont.html
generic cialis 20mg