Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Печать E-mail
22.04.2006 г.

Сейчас Бенедикт XVI носит эти
 
Часы Папы Бенедикта
Какая модель под рукавом Понтифика?

С момента выборов на папский престол, людей стала интересовать каждое движение Бенедикта XVI. На следущий же день в толпе на Борго Пио мишенью для фотографов стали часы нового Папы. Вскоре СМИ определили, что Бенедикт XVI носит часы исторической немецкой марки Junghans, специализирующейся на радио-управляемых приборах. Модель, которую использует Ратцингер, немного устаревшая, но в титановом корпусе и на солнечной батарее, что подтверждает внимание Святейшего Отца к экологии. Но что более всего интересно - цена. Менее 200 евро.

Однако затем Папа часы сменил. Возможно теперь он носит те, которые подарил ему старший брат Георг Ратцингер на Рождество 2005 года. Предположительно, они были куплены в сети магазинов Carrefoure, и есть версия, что это швейцарские Longines.
 
С этими часами пунктуальный Папа не расстается и на богослужениях, когда поднимается рукав готического орната, часто можно увидеть их черный ремешок. Хотя часовщик Франческо Рокки, обслуживающий Понтифика, утверждал в интервью итальянской газете, что заменил ремешок на белый, плодов его труда мы не наблюдали.  
 
Ратцингер-Информ
 

Часы, в которых новый Папа вышел на балкон Ватиканской Базилики
 
« Пред.   След. »
 
п»ї
http://spbgup-kirov.ru/plan-cul-avec-belle-salope-condren.html
generic cialis 20mg