Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Год ожидания: в Адвент Папа появился в новой митре Печать E-mail
28.11.2010 г.
 
Блестящий богослов в сверкающей митре, 27 ноября
 
Более полугода прошло с того дня, как Папа показался на публике в новой митре, и то она была простой, белой, траурной. А по настоящему мощную и пышную он обновил уже больше года назад. Наконец в Ватикане завершился "кризис облачений". 27 ноября Бенедикт XVI появился на службе Первой вечерни Адвента в новой митре и струистом фиолетовом плувиале (плаще).

Не слишком высокая, однако с длинными заплечными лентами, митра плотно расшита золотой нитью. Друг другу в тон, плащ и митра инкрустированы аметистами, круглым жемчугом и мелкими бриллиантами, отчего в процессии Папа сверкал, как электрический разряд.

Оба предмета являются приятным обновлением богослужебного гардероба Понтифика, который придерживается строгого вкуса в облачениях, и тяготеет скорее к классике, чем к эксперименту. Немалую роль в гармонизации папских церемоний молва отводит обер-церемонийместеру Его Святейшества Гвидо Марини, занявшему этот пост три года назад. Не столь внушительный как его предшественник, монс. Марини II намного более скрупулезен в деталях.

Таким образом католический мир вступил в новый литургический год со свежими впечатлениями.  

Ричард Павлов, Ратцингер-Информ

 

Жить в поселке рядом со столицей возможно, если у вас есть коттедж эдельвейс. Расположенные неподалеку заповедник  и монастырь сделают ваш отдых незабываемым. Подумайте о коттедже эдельвейс, куда ведет удобная асфальтовая дорога.

 
След. »
 
п»ї
Новоалександровск знакомства зрелые женщины
generic cialis 20mg