Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Папа молится за бывших англикан Печать E-mail
01.04.2011 г.
 
 
Бенедикт XVI проявил интерес к фото ординариата
 
1 апреля впервые Римский Папа принял на аудиенции монс. Ньютона, ординария персонального ординариата Пресвятой Богородицы Уолсингемской, недавно созданной структуры для присоединившихся к Католической Церкви англикан. Во время запланированного визита к Святому Престолу монс. Кит Ньютон подарил Святейшему Отцу коллекцию фотографий групп ординариата, опубликованных на вебсайте структуры и первых рукоположений, а также копию новой книги отца Майкла Рира о паломничестве в Уолсингем и образ Богородицы Уолсингемской. (www.ordinariate.org.uk).

Монс. Ньютона сопровождали папский делегат конференции  католических епископов Англии и Уэльса, ответственный за осуществление Апостольской Конституции Anglicanorum Coetibus Алан Хоупс и префект Конгрегации Доктрины Веры Уильям Левада. С момента назначения Ньютона на пост ординария в январе это его первая встреча с Бенедиктом XVI.

Монс. Кит Ньютон:  «Для меня было огромной радостью и честью быть приглашенным на частную аудиенцию с Папой Бенедиктом на прошлой неделе. Он показал  искренний и неподдельный интерес в создании ординариата и хотел услышать о духовенстве и верующих, присоединяющихся к нам в этом году, а также о наших надеждах и планах на будущее. Мы показали ему подборку фотоснимков рукоположений и различных групп со всей страны, к которой он проявил большой интерес.

Святейший Отец заверил меня в том, что продолжает молиться за ординариат, за его рост и развитие. Мне также случилось выразить нашу искреннюю признательность за благие условия, предусмотренные в Anglicanorum Coetibus и теплый прием, полученный нами в Церкви».

перевод с английского: Дмитрий Конюхов, Ратцингер-Информ
 
 

Когда приходится менять жилплощадь, всегда непросто. Нужно рассмотреть самые разные варианты. Соответственно и продажа квартир в Омске - нелегкое дело. Но все разрешится, если вы обратитесь за помощью по адресу. Ваш вопрос будет решен! 

 
« Пред.   След. »
 
п»їп»ї
Аптека твое здоровье
generic cialis 20mg