Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Рим обнимет Папу колокольным звоном Печать E-mail
28.02.2013 г.

Площадь Св. Петра и Апостольский дворец, где еще правит Бенедикт XVI, 28 февраля 15.14 
 
В небе над Градом 

28 февраля в 17.00 Бенедикт XVI спустится из Апостольского дворца во внутренний дворик Сан-Домазо. Здесь его ждет построение и салют швейцарской гвардии со знаменем. После краткого прощания, Папа проследует к вертолетной площадке Ватикана, откуда вылетит в летнюю резиденцию Кастель Гандольфо, где проведет, предположительно, ближайшие 2 месяца до переезда в монастырь. 

В тот момент, когда белый вертолет с Римским Папой на борту поднимется в воздух,  все колокола Рима начнут благовест. Помимо звонницы собора Св. Петра, ударят колокола всех больших и малых церквей, монастырей и конвентов, и среди них заплачет в голос «святейшая Латеранская церковь, всех церквей города и мира мать и глава».  

Как сообщает итальянская газета «Мессаджеро», колокольный звон будет сопровождать  Папу на протяжении всего перелета, вплоть до прибытия в летний дворец.

Дважды Бенедикт XVI благодарил Господа за хорошую погоду, которая сопровождала все его последние мероприятия на папском престоле. И сегодня в Риме солнечно, погода летная, небо синее в дымке, температура около +13 градусов. До того, как Папа Ратцингер оставит свои апартаменты осталось менее двух часов.

Ратцингер-Информ
 
 
 
« Пред.   След. »
 
п»ї
Секс обьявления в Ступино
generic cialis 20mg