Benedetto XVI - Papst.pro
 

срочно в номер

 
Ближайшие трансляции
 
28 февраля
19.30 по мск. - вылет в Кастель Гандольфо
23.00 по мск. - конец понтификата Бенедикта XVI 

 

фоторепортаж


Ветренный Милан 2012
Тренер "Манчестер-сити" о Бенедикте: "Это великий Папа" Печать E-mail
27.02.2013 г.

 
Тёплыми словами отозвался о Папе Бенедикте ХVI главный тренер английского футбольного клуба «Манчестер Сити» Роберто Манчини На прошлой неделе, после победы своей команды в матче против «Челси», бывший игрок «Сампдория» и «Лацио» поблагодарил Бенедикта ХУI за восемь лет его понтификата. Роберто Манчини рассказал в интервью Ватиканскому Радио:
«Папа — это очень важная личность для всех нас, католиков, и особенно для тех, кто - как я - жил в Риме на протяжении многих лет. Мы чувствуем его ещё ближе. За последние восемь лет Папа показал себя выдающимся человеком, и я уверен, что это его последнее решение было чем-то экстраординарным и трудным, но несомненно — во имя блага Церкви».

Роберто Манчини отметил, что «таким чрезвычайным образом Папа Бенедикт ХVI показал, что можно помочь Церкви, оставляя самое важное место в Церкви. Такой шаг мог бы стать знаком для многих людей на командных постах, которые, возможно, способны сотворить много дел, но не торопятся этого делать. Я считаю, - заявил главный тренер Сити’, - что здесь Папа показал выдающийся пример. Мне очень жаль, что он ушёл, но понятно, что на это были веские причины. Это был великий Папа».
 
источник: Радио Ватикан
(3 марта 2013)
 
« Пред.   След. »
 
п»ї
Парень ищет девушку для секса кривой рог
generic cialis 20mg